月子中心 - 選擇專業護理之家

首頁 | 官方網站
月子中心服務 月子餐

坐月子

月子餐

產後護理

月子房

寶寶照護


月子中心全台服務

歡迎您的蒞臨~
以下為月子中心、產後護理、寶寶照護服務團隊的全省據點,每個服務團隊,將竭誠的為您服務!
快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

 
常見問題 | Faq
月子中心服務專業網站 常見問題
 
Q

 有無政府立案?

A

政府立案是產後護理之家最基本的品質保障,表示該產後護理之家有合乎安全標準的硬體、軟體設施,也具備專業合格的護理人員,可通過線上查詢該機構的營業、稅務證照號碼,進行辨別。

Q

護理之家的護理人員有無合格證照?

A

在選擇護理之家時,一定要確認護理之家的醫護人員有無合格證照或者照料寶寶的護理經驗,有無完善的輪班看護制度,確保寶寶24小時全天候的完善照顧,以及認真查看兒童房的衛生環境、各種設施如何。

Q

 有無配合後送醫院?

A

與產後護理之家相配合的醫院及轉診服務,是選擇護理之家時重要參考標準,否則的話,一旦媽媽咪或寶寶在入住期間身體臨時發生狀況,得不到有效的治療和就診,會造成非常嚴重的後果。

Q

餐飲部分有無特別注意之處?

A

坐月子期間,月子餐的好壞對於產婦的身體恢復、調理是十分重要的,因此在選擇月子中心、產後護理之家時,要諮詢清楚,有無專業的月子餐服務配合,有無完善的廚房設備,包括參考餐單、營養成份、口味變化等等,這樣才能保障自己的權益。

月子中心聯絡方式
全台 - 產後護理之家中心
月子中心服務電話
(02)8922-1158
月子餐、訂餐專線
(02)8922-4481
全天候寶寶照護、報名預定專線
(02)8922-4482
fmj.service@yahoo.com.tw
月子中心服務 更多服務項目
個人
李太太、24歲(上班族)
以前,總是聽阿媽說起自己坐月子時是如何的辛苦,害得我自己懷孕后也一直好擔心,幸好老公幫我找到了愛嬰產後護理之家,不僅有專業醫師進行產前身體檢查、心理的輔導,而且産後照顧也十分貼心周到,阿媽來看我的時候,說我現在坐月子就跟度假一樣。
 
 
個人
周太太、30歲(飯店老闆)
作為飯店老闆,對於料理好壞最有發言權,坐月子時候的月子餐和產婦的身體恢復、調養、母乳品質都有著極大的關係,在愛嬰產後護理之家坐月子這段時間,他們提供的月子餐真的非常不錯,綠色無污染的蔬菜、果蔬、優質肉類,營養均衡、口感不錯,讓我的孩子吃到充足、優質的母乳,非常感恩。
旅遊服務項目
月子中心
坐月子中心
產後護理
月子餐
公司介紹 | 專業服務 | 產品專區 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 以上內容由 月子中心網站提供