月子中心 - 選擇專業護理之家

首頁 | 官方網站
月子中心服務 月子餐

坐月子

月子餐

產後護理

月子房

寶寶照護


月子中心全台服務

歡迎您的蒞臨~
以下為月子中心、產後護理、寶寶照護服務團隊的全省據點,每個服務團隊,將竭誠的為您服務!
快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

 
最新消息 | News
月子中心服務專業網站 最新消息
文章標題: 産婦月子裏的食物指南
發佈時間: 2013.07.10

産婦在月子裏的食物主要有以下這些種類:

炖湯類,營養豐富,易消化吸收,促進食欲及乳汁的分泌,幫助産婦恢複身體。雞湯,排骨湯、牛肉湯、豬蹄湯、肘子湯輪換著吃,其中豬蹄炖黃豆湯是傳統的下奶食品。

雞蛋,蛋白質、氨基酸、礦物質含量高,消化吸收率高。

吃的形式有煮雞蛋、蛋花湯、蒸蛋羹,或打在面湯裏等。傳統上産婦坐月子時,每天至少要吃十個八個雞蛋,其實兩三個雞蛋已完全可以滿足營養需求,吃得太多人體也無法吸收。

小米粥,富含維生素B、膳食纖維和鐵。可單煮小米或將其與大米合煮,有很好的補養效果。但不要完全依賴小米粥,因小米所含的營養畢竟不是很全面。

紅糖、紅棗、、紅小豆等紅色食品,富含鐵、鈣等,對血色素的提高有利,幫助産婦補血、去寒。但要注意紅糖是粗制糖,雜質較多,應將其煮沸再食用。

魚,營養豐富,通脈催乳,味道鮮美。其中鲫魚和鯉魚是首選,可清蒸、紅燒或炖湯,湯肉壹起吃。

芝麻,富含蛋白質、鐵、鈣、磷等營養成分,滋補身體,非常適合産婦的營養要求。

蔬菜水果,含有豐富的維生素C和各種礦物質,有助于消化和排泄,增進食欲。各類水果都可以吃,但由于此時産婦的消化系統功能尚未完全恢複,不要吃得過多。冬天如果水果太冷,可以先在暖氣上放壹會兒或用熱水燙壹下再吃。


 
月子中心聯絡方式
全台 - 產後護理之家中心
月子中心服務電話
(02)8922-1158
月子餐、訂餐專線
(02)8922-4481
全天候寶寶照護、報名預定專線
(02)8922-4482
fmj.service@yahoo.com.tw
月子中心服務 更多服務項目
個人
李太太、24歲(上班族)
以前,總是聽阿媽說起自己坐月子時是如何的辛苦,害得我自己懷孕后也一直好擔心,幸好老公幫我找到了愛嬰產後護理之家,不僅有專業醫師進行產前身體檢查、心理的輔導,而且産後照顧也十分貼心周到,阿媽來看我的時候,說我現在坐月子就跟度假一樣。
 
 
個人
周太太、30歲(飯店老闆)
作為飯店老闆,對於料理好壞最有發言權,坐月子時候的月子餐和產婦的身體恢復、調養、母乳品質都有著極大的關係,在愛嬰產後護理之家坐月子這段時間,他們提供的月子餐真的非常不錯,綠色無污染的蔬菜、果蔬、優質肉類,營養均衡、口感不錯,讓我的孩子吃到充足、優質的母乳,非常感恩。
旅遊服務項目
月子中心
坐月子中心
產後護理
月子餐
公司介紹 | 專業服務 | 產品專區 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 以上內容由 月子中心網站提供