月子中心 - 選擇專業護理之家

首頁 | 官方網站
月子中心服務 月子餐

坐月子

月子餐

產後護理

月子房

寶寶照護


月子中心全台服務

歡迎您的蒞臨~
以下為月子中心、產後護理、寶寶照護服務團隊的全省據點,每個服務團隊,將竭誠的為您服務!
快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

 
最新消息 | News
月子中心服務專業網站 最新消息
文章標題: 坐月子中心怎麽選

我們已經了解了在坐月子中心坐月子需要的費用,以及在月子中心坐月子的利弊,相信各位對于是否需要去月子中心坐月子已經心中有數了。那麽如果要去月子中心,要怎樣選擇坐月子中心呢?壹般來說,大家可以根據以下要點來選擇:
   1、住宿環境。

基本上每個坐月子中心所設置的房間型態不同,大體上可分爲單人套房以及雙人房,房內設有獨立循環中央空調系統和空氣淨化加濕設施,使房間四季如春。有些坐月子中心還配有高端的VIP房,適應不同媽咪的需求。

2、專業護理人員。

專業的護理人員是必備的,要事先確認護理人員是否擁有資格證書,並且具有照護寶寶的經驗,還有,正職且輪班制的安排,比較適合24小時的看護方式。

3、貼心的嬰兒照顧。

24小時開放玻璃窗口,比較好的坐月子中心甚至配有壹對壹寶寶監視器及房內專用電視頻道,隨時讓家長方便看到心愛的寶貝。每天有專業的兒科醫師巡診,有任何問題會及時發現並轉到各大醫院進行診治。

4、完整的膳食營養。

目前坐月子中心所提供的料理可略分爲兩大類,壹是正統的營養餐,以遵循傳統的方式提供餐點及食材內容;另壹種是請專門營養師調配餐飲,以詳細計算卡路裏爲主要訴求。建議媽咪們可以在參訪時先試用餐點、或者參考它的菜單再做決定,因爲月子餐壹吃就是30天,如果料理不合胃口的話,對産後媽咪來說也是很麻煩的壹件事。

5、合理的價格。

要確認價格與所提供的服務是否相符,若超出市場行情過多時,就要詳細確認其價值所在。有些坐月子中心以削價競爭的方式爭取客戶,但提供的服務也可能大打折扣,這都是在考慮價格時要注意的事項。

6、合理的退費標准。

因爲媽咪大都是以其預産期來算住房的時間,但其中難免會出現提早生産或者延後生産的情況,所以要注意是否有良好退費制度。此外,口碑好的坐月子中心通常客滿率很高,若是時間上無法配合時,退費制度的合理性就十分重要了。


 
月子中心聯絡方式
全台 - 產後護理之家中心
月子中心服務電話
(02)8922-1158
月子餐、訂餐專線
(02)8922-4481
全天候寶寶照護、報名預定專線
(02)8922-4482
fmj.service@yahoo.com.tw
月子中心服務 更多服務項目
個人
李太太、24歲(上班族)
以前,總是聽阿媽說起自己坐月子時是如何的辛苦,害得我自己懷孕后也一直好擔心,幸好老公幫我找到了愛嬰產後護理之家,不僅有專業醫師進行產前身體檢查、心理的輔導,而且産後照顧也十分貼心周到,阿媽來看我的時候,說我現在坐月子就跟度假一樣。
 
 
個人
周太太、30歲(飯店老闆)
作為飯店老闆,對於料理好壞最有發言權,坐月子時候的月子餐和產婦的身體恢復、調養、母乳品質都有著極大的關係,在愛嬰產後護理之家坐月子這段時間,他們提供的月子餐真的非常不錯,綠色無污染的蔬菜、果蔬、優質肉類,營養均衡、口感不錯,讓我的孩子吃到充足、優質的母乳,非常感恩。
旅遊服務項目
月子中心
坐月子中心
產後護理
月子餐
公司介紹 | 專業服務 | 產品專區 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 以上內容由 月子中心網站提供