月子中心 - 選擇專業護理之家

首頁 | 官方網站
月子中心服務 月子餐

坐月子

月子餐

產後護理

月子房

寶寶照護


月子中心全台服務

歡迎您的蒞臨~
以下為月子中心、產後護理、寶寶照護服務團隊的全省據點,每個服務團隊,將竭誠的為您服務!
快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

 
最新消息 | News
月子中心服務專業網站 最新消息
文章標題: 女人月子期間吃些什麽

女人在生完孩子之後身體都比較虛弱,還需要奶水哺喂孩子,所以需要吃些好的來補充身體的營養。這段期間女人的胃口往往都比較好,比較能吃,家裏人都想方設法的給她補充營養來滋補身子和喂養孩子。

剛生産幾天後,身體裏的營養大量流失,因此需要做月子來補充營養,這時月子中心是您最好的選擇,月子會所就提供了您所需要的壹切。産後脾胃虛弱,豬肝菠菜等含有豐富的鐵,可以補充身體裏流失的微量元素鐵,産生血細胞補充生産時流失的血。同時也有大量的水分流失,因此也必須吃大量的新鮮蔬菜水果來補充身體流失的水分,常見的蔬菜如青菜蘿蔔也是不錯的選擇,壹年四季都有比較方便購買同時也含有豐富的維生素給虛弱的身體提供動力。生産後身體有各種不適,因此也不能吃較硬難營養難以吸收的食物,比如核桃等。應該多吃壹些流食,如小米粥,瘦肉粥都是不錯的選擇。

生産後最主要的是有充足的奶水喂養孩子,母乳是孩子最好的營養品,雖說有壹些比較好的奶粉但是還沒有母乳來的健康,因爲母乳中含有母親自身攜帶的抗體可以通過母乳喂養提供給孩子最基礎的健康保護。因此母親有母乳是非常重要的。


 
月子中心聯絡方式
全台 - 產後護理之家中心
月子中心服務電話
(02)8922-1158
月子餐、訂餐專線
(02)8922-4481
全天候寶寶照護、報名預定專線
(02)8922-4482
fmj.service@yahoo.com.tw
月子中心服務 更多服務項目
個人
李太太、24歲(上班族)
以前,總是聽阿媽說起自己坐月子時是如何的辛苦,害得我自己懷孕后也一直好擔心,幸好老公幫我找到了愛嬰產後護理之家,不僅有專業醫師進行產前身體檢查、心理的輔導,而且産後照顧也十分貼心周到,阿媽來看我的時候,說我現在坐月子就跟度假一樣。
 
 
個人
周太太、30歲(飯店老闆)
作為飯店老闆,對於料理好壞最有發言權,坐月子時候的月子餐和產婦的身體恢復、調養、母乳品質都有著極大的關係,在愛嬰產後護理之家坐月子這段時間,他們提供的月子餐真的非常不錯,綠色無污染的蔬菜、果蔬、優質肉類,營養均衡、口感不錯,讓我的孩子吃到充足、優質的母乳,非常感恩。
旅遊服務項目
月子中心
坐月子中心
產後護理
月子餐
公司介紹 | 專業服務 | 產品專區 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 以上內容由 月子中心網站提供